Иммиграция в Британскую Колумбию

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Британская Колумбия - самая западная провинция страны кленового листа, включающая в себя Тихоокеанское побережье. Она славится своей невероятной природой, чистым воздухом и мягким климатом, здесь много озер, лесов, национальных парков и историко-культурных мест. В провинции есть много возможностей для трудоустройства и благоприятная среда для ведения бизнеса, именно поэтому многие мечтают об иммиграции в Британскую Колумбию.

Если Вы находитесь в числе тех людей, которые мечтают жить и работать в Британской Колумбии, тогда British Columbia Provincial Nominee Program - Ваш шанс. Данная программа направлена на привлечения из-за рубежа высококвалифицированных специалистов и опытных бизнесменов, явная нехватка которых ощутима на местном рынке труда.

Итак, иммиграция в Британскую Колумбию возможна в рамках одной из следующих категорий:

  1. Skills Immigration - для специалистов в различных областях. В рамках данного потока могут иммигрировать медицинские работники, студенты, которые окочили одно из учебных заведений Канады, студенты, которые проходили обучение на территории данной провинции, а также низко- и среднеквалифицированные специалисты в таких областях, как пищевая промышленность, туризм, гостиничное дело и дальнемагистральные грузоперевозки. Всем кандидатам, кроме тех, кто обучался в Британской Колумбии, необходимо иметь приглашение на работу, подтвердить языковые навыки и наличие на счету необходимой суммы денег.

  2. Express Entry BC - по данной категории провинция отбирает среди всех зарегистрированных в онлайн-системе кандидатов тех, которые отвечают ее потребностям. В случаи получения номинации от провинции, кандидат получает + 600 баллов к своей заявке, что существенно увеличивает шанс переехать в Канаду на ПМЖ. В рамках Express Entry BC могут иммигрировать те же высококвалифицированные специалисты, что и по категории Skills Immigration.

  3. Entrepreneur Immigration - для предпринимателей с опытом работы, готовых инвестировать в местную экономику и вести активную управленческую деятельность. Можно основать новое предприятие или купить уже существующее. Кандидат должен предоставить доказательства легального ведения бизнеса у себя на Родине, располагать необходимой суммой и предоставить детальный бизнес-план.

Хотите иммигрировать в Британскую Колумбию, но не знаете с чего начать? Опытный лицензированный консультант фирмы SafeImm сможет подобрать для Вас правильный путь и поможет достичь поставленной цели.