Деревянная мебель от Горавского

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

«Столярная мануфактура Горавского» – даже от названия этой компании веет историей. Действительно, первые упоминания о дворянском роде Горавских относятся к 15 веку. На протяжении столетий потомки трепетно сохраняли умение восхищаться природой, запечатлевать ее красоту в своих произведениях.

Деревянный сервант
Фото: 
Сервант Деревянный производства мануфактуры Горавского

Мы исследовали семейный бизнес Горавских и пришли к выводу, что достойным продолжением фамильной традиции стала столярная мануфактура, которая сразу поставила перед собой высокую цель – изготовление мебели из натурального дерева.

В наш век синтетических материалов, всевозможных ДСП, ДВП, МДФ, изделия из бука, дуба, ясеня, ольхи, акации, ореха дают возможность прикоснуться к природе, ощутить живое тепло натуральной древесины.

Гарнитуры из дерева для гостиной, кабинета, спальни – не только символ отличного вкуса, но и статусные вещи. Они подчеркивают положение в обществе своих хозяев.

Материал диктует и стиль. Мебель из натурального дерева http://goravsky.com, украшенная резными карнизами, эксклюзивными декоративными элементами, фигурно обработанными деталями, выглядит респектабельно и солидно. Дизайн шкафов, комодов, столов разрабатывается с учетом пожеланий заказчика. И хотя проект изготавливается с помощью новейших технологий в 3D формате, мебель не производит впечатления «новодела». Кажется, что это отлично сохранившееся наследие предыдущих поколений, а то и музейные экспонаты.

Тем не менее, роскошные деревянные изделия, выполненные в классическом стиле, прекрасно сочетаются с современностью. К примеру, шикарная тумба, отделанная изысканной резьбой, вполне может послужить подставкой под ЖК телевизор, а стол на гнутых ножках с пасторальными картинами отлично справляется с функцией компьютерного стола. Все составляющие наборов тщательно продуманы и отвечают своему предназначению.

Мебель из натурального дерева – это не только красиво, но и полезно. Ведь этот природный материал не выделяет вредных веществ, отравляющих атмосферу. Напротив, древесина, даже превратившись в шкаф или стол, еще долгое время сохраняет энергию солнца, наполняя помещение легким лесным ароматом. Тщательная обработка материала воском, полиуретановым лаком, маслами подчеркивает красоту древесного узора.

Судя по нашему опыту, изготовление деревянной мебели от Горавского – великолепная возможность обставить дом элитной мебелью, которая будет служить ни одному поколению вашей семьи.