Стоит ли инвестировать в NLMK?

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

В нашей стране многие хотят иметь некую «финансовую подушку безопасности», то есть небольшую сумму средств, которую они будут хранить дома и которую при случае наступления «черного дня» смогут использовать. И эта идея, надо сказать, действительно хорошая и правильная, особенно, если вы ее грамотно реализуете.

Фото: 
Европейское подразделение НЛМК

Сразу же стоит сказать о том, что просто хранить «под подушкой» или «под матрасом» некоторую сумму наличных средств – это не самая хорошая затея. Денежки, особенно если вы храните их в национальной валюте, к сожалению, очень быстро обесцениваются. А это значит, что та сумма, которая сегодня казалась вам вполне приличной, значительной, завтра уже не может стоить почти ничего.

Конечно же, можно хранить денежки под тем же «матрасом» в иностранной валюте, но, поверьте, что это тоже не самая хорошая идея. В данном случае также имеет место быть инфляция, пусть и не такая существенная.

Так что же тогда делать? Мы советуем вам сделать свой «подкожный запас» в виде инвестиции в бумаги. Покупка акций – это превосходный способ не только сохранить то, что вам уже удалось скопить, но еще и приумножить имеющуюся у себя сумму. Да-да, акции ведь способны принести хороший (100 и даже больше процентов) доход. А еще акции отличаются высокой ликвидностью. Это значит, что в случае необходимости вы сможете действительно быстро продать такие бумаги. Впрочем, учтите, что такое положение дел актуально для акций только крупных, известных предприятий. Типичный пример подобной компании – это ГК «НЛМК».

Указанное выше предприятие производит сталь высокого качества. Последняя продается в России и идет на экспорт в США и страны ЕС. Предприятие занимает высокие позиции на рынке. Именно на долю этой компании приходится четверть холодного проката, и пятая часть рынка по производству стали. Компания тщательно контролирует все этапы производственного процесса. Тщательный контроль начинается еще на этапе добычи и заканчивается конечными сделками по реализации готовой продукции. Кстати, раз уж мы заговорили о производственных мощностях компании, то стоит отметить, что последние находятся в непосредственной близости к основным потребителям.

Если вас заинтересовали бумаги упомянутого выше предприятия, и вы даже всерьез хотите инвестировать в NLMK, настоятельно советуем посетить сайт freedom24.ru, где такая возможность будет у каждого: и у опытного игрока рынка, и у начинающего трейдера.