Автомобильные герметики

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Для широкого спектра применений доступны различные виды герметиков, которые зачастую предназначены для конкретных целей. Автомобильные герметики и клеи, представленные http://autoprotect.com.ua/catalog/avtohimia-germetiki-klei/f-287_1866/index.html применяются в процессе ремонта автомобилей для обеспечения водонепроницаемости и герметичности, уплотнения и склеивания всех типов материалов деталей, таких как пластмассы, древесина, резина, стекло и металлы.

Автомобильные герметики также находят применение как уплотнительные прокладки. Они должны противостоять ультрафиолетовому излучению, механическому напряжению, экстремальным температурам и влажности, отвечая требованиям автомобильной промышленности.

Применение герметика требует минимальной подготовки, но этапы настройки важны для обеспечения уровня, адгезива и прочного применения. Швы должны быть очищены от грязи и другого скопления, чтобы герметик мог надлежащим образом соприкасаться с поверхностью шва и местами герметизируемых материалов. могут быть отремонтированы с помощью клея.