Как компания зависит от довольного клиента, или принцип «выиграл-выиграл»

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Ни для кого не секрет, что бизнес по грузоперевозкам стал очень популярным и очень прибыльным, занятием. Каждый месяц открывается все больше компаний. 

Мы работаем по принципу «довольный клиент – довольны и мы»
Фото: 
Мы работаем по принципу «довольный клиент – довольны и мы»

Чтобы заказать подобную услугу в большом городе, например, таком как Киев, в наше время нужно, всего-навсего, набрать в поисковой строке вашего браузера «грузовое такси Киев», и вам выдаст сотни компаний по грузоперевозкам. Но многие из них, а то и большинство, неосознанно игнорируют самую большую истину любого бизнеса и принцип «выиграл-выиграл». Вы спросите, что он означает? Все очень просто! Если при пользовании нашими услугами клиент остается доволен им, а также сервисом, ценовой политикой и качеством работы наших сотрудников, то в таком случае и компания остается в плюсе. Ведь в таком случае клиент вновь сможет обратиться к нам в сложной ситуации, и мы всегда поможем ему, а также, он может посоветовать нас свои знакомым и друзьям. Мы работаем по принципу «довольный клиент – довольны и мы».

Услуга «перевозка мебели Киев» требует тщательной подготовки и высокого профессионализма. Снести с пятого этажа холодильник, сбив при этом половину углов в квартире и подъезде, а также поцарапав и оставив вмятины на самом холодильнике – может не каждый (холодильник все-таки тяжелый), но многие. Но сделать эту работы без всех вышеперечисленных неприятных последствий, и как следствие материальных убытков, могут только высококвалифицированные грузчики, такие как работают и в нашем дружном коллективе.

Мы заботимся о том, чтобы максимально ориентироваться на наших клиентов и выполнять заказы на транспортировку грузов максимально оперативно и качественно. Мы уже выполнили сотни самых разнообразных транспортировок, от перевозки пианино до дачного переезда. Десятки клиентов остались довольны выполненной нами работой и регулярно обращаются к нам с новыми заботами, которые касаются грузоперевозок.

Что нужно, чтобы сделать заказ?

Все предельно просто! У вас должен быть тяжелый или крупногабаритный груз, с которым вы хотите максимально легко и быстро справиться. Вам нужно точно назвать адреса, откуда нужно забрать груз и куда доставить, включая этаж с которого нужно спускать груз и на какой поднять (наличие лифта приветствуется). Вы должны сообщить тип груза, дату и время когда его нужно забрать и доставить. Наш менеджер с удовольствием ознакомит вас с нашими лучшими предложениями, которые подходят к вашей ситуации и вписываются в ваш бюджет.