Студийный свет: какой производитель вспышек лучше. Ищем ответ с bomber.com.ua

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Любой фотограф, независимо от уровня его профессионализма, знает, что для получения хороших снимков в помещении необходим студийный свет. И большую роль тут играет импульсное освещение, то есть осветительное оборудование, мощные вспышки.

Студийный свет
Фото: 
Студийный свет

Это оборудование в современных магазинах представлено в большом количестве. Можно выбрать вспышки из разных материалов, с разным креплением. Также отличается это оборудование и по цене.

Многие предпочитают выбирать технику от известных производителей. Ведь это гарантия отличного качества, надежности, широких возможностей. На сайте bomber.com.ua представлены студийные, профессиональные вспышки только от лучших брендов.

Перечень и преимущества известных производителей фотооборудования

  1. Hyundae Photonics – вы не ошибетесь, если выберете вспышку или другое оборудование от этого производителя. Корейский бренд очень популярен среди профессиональных, известных фотографов. Это неудивительно, ведь продукция компании отличается высочайшим качеством, большой функциональностью, надежностью.
  2. Mircopro – китайский бренд, который на рынке уже более 10 лет. Эта компания предлагает отличную технику по умеренным ценам. Из ассортимента можно выбрать оборудование для домашнего и профессионального использования.
  3. Menik – это тоже китайская компания. Кстати, в самом Китае фирма – лидер в производстве студийного оборудования и фототехники. В нашей стране поклонников бренда становится все больше, так как этот производитель за доступную цену может предложить технику высокого качества, с хорошими характеристиками. Кроме этого, оборудование надежно. И новички, и профессионалы смогут подобрать что-то подходящее из ассортимента, предлагаемого фирмой Menik.
  4. Elinchrom – швейцарский бренд, известный во всем мире благодаря своей качественной продукции. Эта компания предлагает разные модели вспышек по цене, по назначению, по функциональным возможностям.
  5. Rime Lite – корейский бренд, который предлагает неплохие товары по выгодным ценам.
  6. Falcon – оборудование этой фирмы можно считать отличным вариантом для фотографов, которые решили оборудовать свою первую студию. Производитель предлагает доступные цены. Оборудование этой торговой марки просто в управлении и использовании.

Из такого ассортимента каждый, даже самый требовательный покупатель, сможет подобрать подходящую технику.