Технология Атлантов. Экран

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Экран предназначен для энергетического воздействия на другие системы. Мы также можем его использовать для коррекции и восстановления своего состояния. Посредством цифр происходит аккумуляция энергии в Пространстве, которая потом направляется на объект воздействия. Расстояние между оператором и объектом воздействия на эффективность работы не влияют. Важно уметь правильно управлять энергией и понимать, какую цифру и сколько раз набирать на экране.

Если Вы будете отчетливо видеть перед собой цифры, то с данным запросом можно сейчас работать
Фото: 
Если Вы будете отчетливо видеть перед собой цифры, то с данным запросом можно сейчас работать

Перед нами по горизонтали цифровая линейка от 1 до 9. Перед началом работы нужно чётко сформулировать задачу, и тогда экран может проявить себя в Пространстве. Если Вы будете отчетливо видеть перед собой цифры, то с данным запросом можно сейчас работать. Если цифры не проявились, то сейчас такую работу проделывать нельзя. В данном случае это и есть основной критерий безопасности, который будет уберегать вас от перегрузок и некорректной работы.

Перед работой мы представляем сначала именно цифры от 1 до 9. В процессе работы, после набора цифр и переноса их в вертикальную плоскость, они становятся числами, они становятся заряженными и активными. Так формируется энергетический потенциал, которым Вы потом нагружаете ту систему или объект, который изначально выбрали в качестве цели.

Особенность этой технологии заключается в том, что набирается нечётный ряд одинаковых цифр, количество которых составляет от 3 до 15. Цифру 13 мы здесь не используем, потому что 13 не может давать необходимый энергетический импульс по причине неустойчивости в пространстве и постоянного вращения против часовой стрелки. Ряд из чётного количества цифр невозможно здесь использовать из-за особенностей взаимодействия волн.

Когда энергетический резервуар полностью наполнился, пора начинать воздействовать на систему. Берём энергию из нашего резервуара и переносим её мысленно на нашу выбранную систему. В начале процесса объект будет поглощать переносимую ему энергию, но постепенно он будет наполняться ею. Его плотность в Пространстве будет увеличиваться, вместе с этим будет расти и его объём. В конце процесса объект должен немного сжаться перед резким расширением в Пространстве. В какой-то момент перед собой Вы увидите большую сферу, которая будет крутиться в Пространстве и переливаться разными цветами. Это свидетельство того, что объект полностью пропитался данным числом (энергией) и можно, по необходимости, нагружать систему новым числом, если это необходимо для завершения работы. Здесь всегда нужно смотреть эффективность работы по объекту. Если эффективность 100%, то работу мы на этом завершаем.

Разберем конкретный пример. У вас есть своя компания. Ваша задача выиграть крупный тендер на поставку оборудования. Для этих целей мы берём цифру 7. Набираем на экране: получилось число 5. Переносим 5 семёрок по вертикальной оси. Так мы образовали энергетический резервуар. Теперь мы можем переносить эту энергию на свою компанию для увеличения её потенциала и счастливости. Представляем компанию мысленно в Пространстве в виде точки с этим запросом. Работаем до тех пор, пока вся компания не пропитается этой Энергией и не превратиться из точки в светящуюся сферу. После такой работы шансы вашей компании на победу резко возрастают.

Преимущество работы с экраном заключается в том, что мы не тратим свою энергию, здесь мы используем числа как энергетические плечи, которые позволяют нам многократно усиливать воздействие на окружающий нас мир. Главное здесь – не злоупотреблять этим инструментом, ведь всё в природе уравновешено, и не нужно переходить установленные пределы. Работа с Экраном - это сложный инструмент воздействия на системы внешнего мира и сразу научится этому очень сложно. Остается очень много деталей, которые не освещены подробно в этой статье. Об этом можно узнать на моих семинарах. Необходимо многочасовая практика, чтобы уверенно использовать эти технологии и знания для своего процветания и счастья.

С Уважением, Поздняков Сергей