Выбор гостиничного белья

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Белье для гостиниц  - вот о чем нужно не забывать, производя покупку товаров для отельных номеров. Однако существует так много вариантов гостиничного белья, что порой даже опытному предпринимателю бывает совсем непросто разобраться в том, какое все-таки белье купить.

Выбор гостиничного белья
Фото: 
Выбор гостиничного белья

Ну, что ж, начнем с выбора материала. Во-первых текстиль для гостиниц должено быть достаточно прочным. Под этим подразумевается его стойкость к растяжениям, в частности после нескольких стирок. Под эти критерии подходит достаточно много тканей. Но, все же, одной из самых лучших, да и, к тому же, недорогих, является хлопок, либо стопроцентный, либо с нитями полиэстера.

Он также хорош и тем, что с него сравнительно легко устраняются загрязнения, при минимальном использовании стирального порошка и прочих моющих средств. Это, в свою очередь, делает хлопчатые ткани и экономными. Радует и длительный срок их службы, а также крайне низкий шанс того, что у клиентов возникнет раздражение на коже при контакте с рассматриваемыми тканями.

Что касается цвета гостиничного белья, то здесь уж, выбор слишком ситуативен. Дизайн простыней, пододеяльников и наволочек, в целом, не обязательно сочетать с окружающей обстановкой в номерах.

Особенности отелей бизнес-класса

Чаще всего люди пользуются недорогими отелями, где им предоставляется стандартный набор услуг. Подобные заведения лучше всего подходят как для обслуживания туристических групп любого размера, так и для индивидуального посещения. При этом многие заведения могут предоставлять сопутствующие услуги, так что стоит захватить с собой в путешествие тапочки для сауны.

Почему бизнес-класс выгоден?

Прежде всего, такие гостиницы созданы для обслуживания определенной категории постояльцев. При этом в списке будет все необходимое, что нужно человеку для проживания:

  • удобная кровать;
  • хороша ванная комната и чистая уборная;
  • чистые полотенца и постель;
  • завтраки и т.д.

Номер в таком отеле является идеальным вариантом для любого человека, ведь он сочетает в себе высокий уровень комфорта и превосходное качество сервиса. То есть человек получает ровно то, за что заплатил свои деньги.

Апартаменты и набор услуг

Апартаменты в таких заведениях представлены в виде отдельных квартир. В некоторых заведениях в качестве VIP-предложения могут предоставлять отдельно стоящие коттеджи. Стоит отметить, что существует разный вид апартаментов. Одни размещаются в гостинице – другие в отдельном здании, но это вовсе не влияет на качество услуг.

Говоря о последних, стоит заметить, что услуги рассчитаны на молодых путешественников, которым многого не нужно. Они смогут переночевать, помыться, покушать и т.д. Но все это обойдется в достаточно небольшую сумму, которая по карману большинству современных жителей многих стран. При этом могут предоставляться сопутствующие услуги, среди которых массаж, сауна и т.д. Каждый будет получать все необходимые для этого вещи, такие как тапочки для сауны или же халат для массажного салона. Подобные отели являются идеальным вариантом для большинства людей, которым нужно всего лишь выспаться и иметь крышу над головой.