Лофты - как альтернативные площаки для мероприятий

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Практически каждое сколько-нибудь крупное мероприятие требует соответствующего места для его организации. Например, для бракосочетания принято заказывать рестораны, а для проведения серьезных переговоров бронируют конференц-залы. Но как поступить, если речь зашла о неформальном событии, будь, то празднование юбилея или презентация сборника стихов? Ответ очевиден – нужно использовать наиболее подходящие площадки, чтобы все гости ощущали себя максимально удобно и навсегда запомнили мероприятие.

Одна из наиболее современных альтернатив для неформальных встреч считаются лофты – бывшие чердаки, переделанные под бытовые помещения и поэтому создающие неповторимую атмосферу, которая, несомненно, придется по вкусу любому человеку. Практически первым основателем такого рода услуг стало лофт-пространство "Банка", предложенные им принципы организации пространства стали некоторой аксиомой для последователей.

 Требования для организации успешного лофта

- большая площадь представляемого помещения;

- легкая трансформация зала на ситуационные и тематические зоны;

- современное световое и звуковое оборудование;

- наличие интерактивной мультимедийной аппаратуры;

- уникальные, неповторимые цветовые декорации;

- удобное месторасположение или организация собственного трансфера к месту мероприятия.

 Преимущества использования лофт пространства для мероприятия

Несомненным преимуществом лофтов является нестандартная планировка помещений. Площадка, как правило, разделена на несколько независимых зон, но в общем визуальном плане составляет одно целое.

В процессе проведения мероприятия возможны любые разумные изменения по тематическим предпочтениям.

Несомненным плюсом является креативность обслуживающего персонала. Вместо чопорных официантов клиентов окружают такие же участники мероприятия, как и они. Только выполняющие немного другие функции, причем практически незаметно и что особенно важно ненавязчиво. Этим достигает непринужденный и комфортный эмоциональный фон.

Современная мультимедийная аппаратура, предоставляет огромные возможности для  расширения и привлечения виртуальных гостей. При желании можно организовать видеоконференцию, видеочат и т.д. Эффект присутствия гарантирован!

И последнее, помещение полностью в личном распоряжении клиентов, отсутствие нежелательных госте и соседей за соседними столиками непременное условие для всех мероприятий, не зависимо от формата проведения.