Агентство «Березка» — мой лучший помощник в закупке Nila Nila

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Магазин хорошей обуви — выгодное занятие, которое стабильно приносит мне неплохой доход. Удобные туфли или красивые сапожки займут подобающее место в гардеробе любой женщины. Я уважаю своих покупательниц и предлагаю им только проверенный товар — обувь, выпущенную производителями с известным именем.

Выбирая изделия для пополнения ассортимента, я всегда соблюдаю баланс «цена-качество». Один из моих надежных партнеров — баинговое агентство «Березка», идеально соответствующее данным требованиям. «Березка» организовывает оптовые поставки одежды, обуви и аксессуаров из Италии. Работая напрямую с представительством модных брендов, менеджеры «Березки» получают значительные скидки в сезон распродаж. Вещи от популярных дизайнеров, приобретенные через «Березку», обходятся намного дешевле, чем товар, заказанный у других поставщиков.

Баеры «Березки» отлично разбираются в современных модных течениях. Я с удовольствием пользуюсь консультациями по вопросам выбора изделий. Девочки живут в Италии и регулярно посещают крупные торговые центры в Милане, Римини и Болонье, чтобы отследить обновления на полках популярных шоу-румов. При необходимости я запрашиваю дополнительные фото заинтересовавших меня моделей — баеры делают их прямо на складе и сразу отправляют на мой смартфон по вайберу. Можно даже заказать видеосъемку или проведение конференции по скайпу.

Из множества брендов, предложенных в «Березке», я предпочла купить обувь Nila Nila в интернет-магазине. Под этой торговой маркой производится обувь для женщин: стильные ботильоны, облегающие сапоги-чулки, элегантные туфли и супермодные кеды. Покупательницы ценят Nila Nila за изысканный дизайн и невероятно удобную колодку — даже высокий каблук или массивная платформа не мешают носить обувь Нила Нила с комфортом. Мягкая кожа, из которой выполнены изделия, не натирает стопу. Размерный ряд включает модели с 35 по 40 размер — я могу подобрать босоножки или сапоги для большинства посетительниц.

Вместе с обувью Nila Nila выпускает оригинальные аксессуары — сумочки, браслеты, ремни и другие изделия из качественной натуральной кожи. Это очень нравится моим клиенткам: не нужно обходить десятки магазинов в поисках подходящего дополнения к новой обуви, удачную покупку можно сделать за один раз — в моем салоне.

Чтобы сделать заказ сапог, босоножек, кроссовок или сабо Nila Nila berezka-express.ru/brands/sapogi-nila-nila/ в «Березке», надо набрать товар на сумму 500 евро. Это несложно — ассортимент каталогов все время обновляется за счет актуальных моделей. Менеджеры «Березки» самостоятельно оформляют документы для таможни, упаковывают и доставляют товар до моего магазина. При необходимости можно отсрочить платеж на 1-2 дня — я иногда пользуюсь этой услугой, чтобы выкупить заказ на крупную сумму.

Уверенность в качестве вещей, отлаженном сервисе и быстрой доставке (всего 7-10 дней — и товар у меня) делает «Березку» незаменимым поставщиком брендовой итальянской обуви для моего магазина.

Шамсутдинова Зинаида, 42 года, директор обувного магазина