Обоюдная выгода

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Мода изменчива, и это касается не только одежды, но и украшений. Золотые серьги, кольца, цепочки или браслеты, принадлежащие нашим бабушкам, вряд ли вернутся в моду. А еще они могут быть сломаны, или одна серьга давно утеряна и шансов найти нет. Выход один – сдать бесполезный желтый лом в ломбард.

Причина обратиться в ломбард, где есть скупка золота может быть не только эта. Кому-то срочно понадобятся деньги и он готов расстаться с желтым металлом, кто-то вынужден продать фамильные драгоценности. В любом случае, услуги ломбарда по скупке золота снискали большую популярность.

 

Ювелирные украшения из золота, которые вы принесете в ломбард, даже с дефектом или поломкой, позволят получить обоюдную выгоду и вам в виде денег и ломбарду в виде «вторичного» золота.

 

Скупка золота осуществляется ломбардом без бюрократических проволочек. От вас требуется только наличие паспорта и само изделие или лом желтого металла. Процедура определения оценочной стоимости украшений непродолжительна по времени, особенно это касается изделий 585 пробы желтого металла. Достаточно тщательной проверки на предмет того, что сдаваемое золото именно той пробы, выбитой на нем. Именно по этой причине с ломбардом охотно сотрудничают ювелирные заводы и фабрики. Создание центров скупки золота для каждой фабрики по выпуску ювелирных украшений весьма накладно, а постоянное взаимовыгодное сотрудничество с ломбардами, позволяет работать с большими оборотами. То есть разница в наценке между ломбардом и фабрикой не велика, здесь большую роль играют объемы. Так что, решив сдать золото в скупку, выбирайте ломбард, работающий с ювелирными заводами.

 

Организация скупки желтого металла в ломбарде устроена таким образом, что вы, как клиент, получаете денежную сумму сразу. Это вам не комиссионка, где деньги вам выдадут только после продажи изделия. Также, повторимся, только ломбард возьмет у вас изделие с дефектом, золотой лом, украшения нетоварного вида или серьгу без пары.

 

Сделка в ломбарде сугубо конфиденциальна. Процедура скупки осуществляется в помещении, технически укрепленном, с обязательным наличием бронированных дверей и окон.

 

Преимуществом услуги скупки золота в ломбарде есть то, что вы можете выкупить оставленное в залог дорогое для вас украшение.

 

Скупку золота отличает от других подобных услуг, выгодность продажи золотых украшений, простота в оформлении сделки и быстрота получении денег.