Konnected Alarm Panel — современная сигнализация для квартиры

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Количество квартир с сигнализацией растет изо дня в день, однако, большинство систем уже далеки до современных. Системы проводной сигнализации требовали ежемесячных выплат, будучи закрытыми структурами.

Теперь такие контракты больше не нужны, при этом легко подключаем датчики к выбранному концентрату или домашнему сервису автоматизации. Konnected Panel — сигнализация для квартиры нового поколения, придет на замену вашей старой системе безопасности. К ней можно подключить установленную ранее сигнализацию SmartThings от Samsung.

Konnected Alarm Panel взаимодействует в полной мере с любой проводной системой охраны, а также предоставляет несколько новых возможностей, среди которых:

  1. Добавляет сенсорную панель;
  2. Ваш гаджет теперь уведомляет об открытых окнах, дверях или других активностях системы безопасности;
  3. Регулирует включение и выключение охраны в зависимости от дистанции до панели.

Особенности сигнализации для квартиры:

Для проверки безопасности вашей квартиры можно использовать гаджет и получать уведомления о любых происшествиях. Все интеллектуальные устройства объединяются в одну систему, которая легко вами контролируется при помощи своих гаджетов.

Бесконечная расширяемость. Одна панель сигнализации для квартиры рассчитана на не более шести зон и датчиков и один коммутируемый выход. Можно добавлять большее количество панелей. Само устройство очень мало и потребляет совсем мало энергии.

Большая часть датчиков, которые отвечают за вашу безопасность, взаимодействует с этой сигнализацией для квартиры.Konnected Panel легко интегрируется с приложением Samsung для Android и iOS. Для всей семьи теперь доступно управлять и наблюдать за безопасностью квартиры из любой точки.Функцию передачи сигнала тревоги в полицию можно активировать дистанционно по желанию пользователя.

Преимущества данной системы сигнализации для квартиры

  1. Система способна работать максимум с шестью датчиками и одной подключенной сиреной, возможно подключение дополнительной оповещающей аппаратуры.
  2. Бесконечная расширяемость. Установка дополнительных панелей позволяет включать новые устройства в систему, при этом каждый модуль может быть подключен через Wi-Fi.
  3. Предусмотрена возможность синхронизации датчиков с системой домашней авторизации.
  4. Можно настроить простое звуковое оповещение как в старой сигнализации.
  5. Конструкция позволяет не прокладывать кабеля заново при модернизации.
  6. Доступен монтаж в стене или в корпусе охранной системы (избегаем металлических корпусов для поддержки Wi-Fi сигнала).
  7. Система потребляет мало электроэнергии и имеет резервную батарею.