Выбираем детское белье: ключевые моменты

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

К выбору белья мы всегда подходим основательно. Но, когда речь заходит о детском белье, то здесь принимаются во внимание даже самые незначительные детали. Ведь кожа у ребенка нежная и чувствительная. И белье для ребенка должно быть не просто комфортным, но и отвечать всем стандартам качества. Таким и является детское белье baykar - http://opt-baby.ru/brands/baykar/.

Нижнее белье - это первое, что начинает носить на теле ребенок после памперса. Пусть оно и не доступно внешнему взгляду, но немаловажно правильно подбирать белье и научить носить его детей.

На что обратить внимание?

Конечно, самое важное, при выборе белья является материал, из которого его производят. Детское белье baykar производят из натуральных материалов, таких как шелк, хлопок, бамбук. Благодаря легкости ткани, оно практически не ощущается на теле и не создает неприятных ощущений. Натуральные материалы способны пропускать воздух, что позволяет коже дышать и не возникает опрелостей и покраснений. Хлопковые и бамбуковые трусики, маечки подойдут даже для ношения в летний период: в них тело дышит, не потеет и они гипоаллергенны.

Толщина тканей белья может быть любая. Главное, при выборе обращайте внимание на плотность и мягкость. Если лично Вам материал приятен на ощупь, то и ребёнку он понравится. Слишком тонкие изделия хороши, но могут быстрее других рваться или растягиваться. Средняя плотность, толщина - идеальный вариант.

Нижнее белье следует выбирать в постельных тонах, без рисунков, выпуклостей, бусин, страз и камушков. Любая фурнитура на изделии может доставить дискомфорт во время сна и отдыха. 

Какое должно быть качество?

Детское белье отличается высоким качеством. Но, все же есть определенные моменты, на которые стоит обращать внимание:
швы, крой и резинка. Шов должен быть не грубым, резинка не тугая и выполнена мягкими нитками. Должного внимания можно уделить швам и строчкам белья: если до года вся детская одежда шьеться швом наружу, то после года, можно смело выбирать обычные шовные изделия. Нитка в детском белье отличается от нитки на верхней одежде: она более тонкая, более мягкая. Потому и швы практически не ощутимы для кожи.

Резинка не должна быть слишком слабой или слишком тугой. При ношении не должна впиваться в кожу или оставлять следы. 

Выбирая детское белье из натуральных материалов и достойного качества, Вы обеспечите ребенку комфорт не только во время активности, но и во время сна.