Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Дополнительное образование с течением времени приобретает все большую значимость во всех сферах жизни человека. Социокультурные навыки, идеалы и ценности личности, влияющие на ее поведение и умение эффективно решать поставленные задачи в будущем, закладываются еще в раннем возрасте. Учитывая это, специалистами МИАНО были разработаны обучающие программы для разных возрастных групп, исходя из потребностей и желания реализовать себя в разных областях жизнедеятельности.

Специалистами МИАНО были разработаны обучающие программы для разных возрастных групп
Фото: 
Специалистами МИАНО были разработаны обучающие программы для разных возрастных групп

Так, для дошкольников предусмотрены разнообразные программы по всестороннему развитию и комплексной подготовке к школе. Школьникам предлагается пройти языковые курсы и общеобразовательные программы, подготовленные школой искусств.

С изменениями демографического состава трудовых ресурсов, организации стали предъявлять более ужесточенные требования к соискателям. Важную роль при трудоустройстве и продвижении по «карьерной лестнице» для взрослых людей приобретает совершенствование трудового потенциала. С нами они имеют возможность повысить свою квалификацию либо получить профессиональную переподготовку. Мы ведем активное сотрудничество с корпоративными клиентами. Нашими преподавателями разработаны готовые тренинговые программы, которые в кратчайшие сроки помогут решить вопрос подготовки кадров в области деловой коммуникации, государственной политики, журналистики, бух. учета, языковой подготовки и др.

Одним из важнейших признаков рыночной экономики является конкуренция, мотивирующая к саморазвитию с целью получения выгоды. В этот процесс вовлечен не только бизнес разного уровня в лице предпринимателей, то же касается и соискателей на рынке труда. Давно известен факт, что основой богатства и личностного роста являются знания. Повышение квалификации и и профессиональная переподготовка, при таких обстоятельствах, выходят на первый план и призваны обеспечить возможность получения новых или обновление имеющихся знаний и навыков, а также способны стать залогом успеха и карьерного роста.

Наши образовательные программы рассчитаны на людей разного уровня подготовки. В зависимости от выбранного курса, слушателям доступны удобные формы обучения: очная дневная/вечерняя, группа выходного дня, а также вебинары, предусматривающие использование дистанционных технологий обучения. После прохождения курса выдаются документы об окончании: удостоверение о повышении квалификации либо диплом о профессиональной переподготовке.