Поездка на соревнования в СПб и проживание в «Орбите»

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Наши дети неоднократно занимали призовые места на соревнованиях в Питере, а в качестве постоянного места жительства на эти периоды стала гостиница «Орбита». Удобство пребывания в отеле заключается в том, что всю команду можно разместить на одном этаже

Футбольной команде нашей детской юношеской школы предстояло выступить в финале чемпионата, который проводился в одном из спортивных учреждений Калининского района Санкт-Петербурга. Наши дети неоднократно занимали призовые места на соревнованиях в Питере, а в качестве постоянного места жительства на эти периоды стала гостиница «Орбита».

Недолгое проживание в гостинице обходится в приемлемую сумму, а при длительных заездах спортивным командам всегда предоставляются скидки и дополнительные льготные условия при размещении, подробности на http://spborbita.ru/GetPromo/promo2. Удобство пребывания в этом отеле заключается в том, что всю команду можно разместить на одном этаже. Отпадает вопрос с питанием, которое проходит тут же — в ресторане «Галактика». Для поддержания спортивной формы есть тренажерный зал с современным оборудованием. Услуги прачечной для стирки спортивной формы всей команды предоставляются с дополнительными скидками.

Просторные, светлые номера с кроватями и ортопедическими матрасами позволяют отлично отдыхать в ночное время. Плотные портьеры и хорошая шумоизоляция препятствуют проникновению шумов с проспекта Непокоренных. Несмотря на близость оживленной автомагистрали, в номерах очень тихо.

Участники соревнований завтракают, обедают и ужинают в кафе «Галактика» на шестом этаже, где для них тренер заказывает специальное здоровое меню, поддерживающее физическую форму и силы спортсменов. Разнообразие фруктов, овощей, каш, мясных и рыбных блюд позволяет постоянно вносить в рацион новые блюда и разнообразить питание.

Добираться от гостиницы до спортивного учреждения, футбольной школы «Зенит» (ближайшее метро «Академическая»), просто и быстро. Рядом с гостиницей - метро Площадь Мужества, что позволяет тратить на дорогу туда и обратно минимум времени.

Вечерами подросткам не приходится скучать. В каждом номере имеется интернет и большой плазменный телевизор со множеством каналов. Тренерский состав с удовольствие проводит время в бильярдном зале.

На первом этаже, в киоске, можно приобрести товары первой необходимости, предметы личной гигиены и мелкие продукты питания: печенье, вафли, напитки, соки. Рядом есть сувенирный магазин военной тематике «Военторг», где дети с удовольствием приобретали на память мелкие сувениры.

Для своих подопечных в общеобразовательных целях через администрацию отеля была заказана экскурсия по Питеру. Дети познакомились с историей Северной столицы и посмотрели самые известные памятники архитектуры. Особый восторг вызвали разводные мосты над Невой и знаменитый крейсер Аврора.

Очередное пребывание в Санкт-Петербурге прошло отлично. Наши юные спортсмены выиграли чемпионат и получили заслуженные награды. Выселение команды, как и вселение, несмотря на большое количество человек прошло оперативно. Персонал гостиницы всегда показывает свою работу с лучшей стороны, будь то незаметная уборка номеров или выполнение какой-либо просьбы. Желаем гостинице «Орбита» дальнейшего процветания и ждем новой встречи в 2018 году.

Василий Небореев, 42 года, трене