Светодиодные лампы освещения LED

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Светодиодные лампы внешне практически не отличаются от обычных, знакомых нам ламп.
LED – это такой вид полупроводников, способный искажать электро-напряжение в свет. В промышленности достаточно не давно начали использовать LED технологию, в отличии от частной жизни.

Фото: 
Светодиодная лампа

 При выборе ламп стоит обращать внимание на в первую очередь преимущества:

1. Низкое энергопотребление до 90% по сравнению с лампами накала, и 60% в сравнении с лампами КЛЛ.
2. Нет вредного для глазных тканей, ультрафиолетового излучения.
3. Достаточно велик срок службы, как заявляют производители – это порядка 45 000 – 50 000 ч.
4. Экологически безвредны в отличии от энергосберегающих ламп, в каковых находится ртуть.
5. Разогрев лампы происходит меньше чем за одну секунду.
В прочем недостатки у LED ламп также имеются:
1. Одним из самых весомых минусов стоит отметить их большую стоимость, в отличии от обычных.
2. Так же не рекомендуется использовать такие лампы в качестве светильников, из-за неприятного спектра свечения. Пагубно влияют на зрение, во время чтения или кропотливой работы над маленькими предметами.

Цены на светодиодные лампы
У нас в стране достаточно широкий выбор производителей. Которые предлагают не только обычные комнатные, но также и лампы, для больших помещений, и лампы для освещения улиц. С ценами на светодиоды можно ознакомиться на сайте интернет-магазина Viraled.ru, в среднем цены стартуют от 119 рублей и более. Отличие от технических характеристик. По прогнозам специалистов, в будущем цены буду снижаться, в связи с расширением предложения на рынке.

                                                               

Типы цоколей LED ламп.
1. Самый известный и наиболее распространенный вид – это Е-27, 27 обозначает диаметр, такой цоколь зачастую используют в квартирах и домах, купол бывает двух видов – шар либо полусфера.
2. Менее известный и распространенный – это Е14, применяется в основном в лампах мощностью до 60 Ватт, места применения это небольшие комнатные светильники. Купол встречается шар либо «свеча».
3. Вид GX53 применяется в помещениях с повышенной влажностью, поэтому применяются штырьковаттые контакты. Светящая площадь плоская. Применяют в качестве потолочного освещения.

Купить недорого качественные диодные лампы с бесплатной доставкой по Москве и России. Удобный каталог лампочек с быстрым фильтром по параметрам, поможет быстро найти нужные лампы для вашей квартиры или загородного дома.