30 лет или скажи беременности нет

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

В 21 веке происходит ломка старых приоритетов у людей, работа выходит на первый план, замужество, семья и дети уходят на последний. Женщины готовы сидеть на работе до ночи, гнаться за повышением, переделывать отчеты, чтобы продвигаться по карьерной лестнице. Работа в государственных органах, наличие погон уже считается знаком тому, что эта женщина не будет иметь семьи, или, по крайней мере, будет редко уделять ей внимание. Все стремятся стать независимыми, добиться всего своим собственным трудом, чтоб мужчины бегали, а не наоборот. Но таким образом, можно, пожалуй, лишь привлечь альфонса в худшем случае.

Беременность не красит, но приносит счастье
Фото: 
Беременность не красит, но приносит счастье

Женщины забыли, что главное их предназначение – быть мамами, рожать детей, обустраивать дом, вести хозяйство. Нет, прекрасная половина человечества хочет свой бизнес, свое производство. А годы летят, возраст уже за 30, а по современным врачебным оценкам, первого ребенка нужно рожать совершенно не в этом возрасте, лет так на десять раньше. При существующей экологии организм стареет быстрее, и в 35 у людей болезней столько, сколько должно быть в пятьдесят. А детей все нет, мужа нет.

Беременность не красит, но приносит счастье. Гонка за вечной красотой также может стать причиной отсутствия желания иметь детей. Конечно, ведь период беременности меняет твою фигуру зачастую до неузнаваемости. Это растяжки, обвисшие груди, пополневшее лицо, ломкие волосы, потускневший цвет лица. А при сильном токсикозе еще и тошнота каждодневная. При таком раскладе любой забудет, что такое счастье и радость. Лучше же сидеть в пыльном офисе за компьютером, рискуя испортить зрение, заработать болезнь позвоночника и суставов, чем временные трудности. «А на что я буду растить ребенка? Я хочу, чтоб у него было все!» - мотивируют неимение детей в тридцать, делая акцент на том, что именно ради детей они сейчас и работают. Но разве это так? Детям в первую очередь нужны заботливые, отзывчивее, любящие родители, а не богатые сухари на крутой машине. Полтора декретных года вашему ребенку кроме как любви ничего и не нужно, у него нет потребностей в дорогом телефоне или планшете. А на все последующие запросы заработать можно и после, когда ребенок пойдет в детский сад.

Рожать нужно до двадцати пяти! И сам процесс пройдет легче, так как организм еще достаточно силен и молод. Ребенок в последующем не будет стесняться, что у него «старая» мама и понимания будет больше, не то, что при сильном возрастном разрыве между поколениями. Да и жизнь еще вся впереди! Семья поддержит и при трудностях на работе, ваш малыш нарисует вам открытку к 8 марта, улыбнется, засмеется и никакой бизнес уже не нужен. И красота придет сама собой, от счастья быть мамой.

Источник: портал www.doctorjohn.ru