Эндопротезирование тазобедренного сустава. Отзывы после выполнения операции

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Реальные отзывы пациентов после тазобедренного эндопротезирования

Согласно последним исследованиям, тазобедренный имплант имеет износостойкость более 10 лет. Многие пациенты, кому было проведено эндопротезирование тазобедренного сустава, отзывы оставляют в основном положительные. 90% людей после операции возвращаются к полноценной жизни, передвигаются без помощи костылей или трости, не нуждаются в приеме противовоспалительных и обезболивающих средств.

Отзывы

Никита:У меня была полная замена тазобедренного сустава 07/05/16. Хотя я больше не испытываю боли, у меня слабость в ноге, кроме ощущения усталости после прогулки на небольшом расстоянии. Мне все еще нужно ходить с помощью трости, потому что я качаюсь.

Вера: После полной замены тазобедренного сустава у меня все было хорошо, но через три дня после операции я услышал поп и испытал сильную боль. Хирург определил, что на вершине тазобедренного сустава появилась трещина, которая потребовала еще одной операции для стабилизации сустава. Интересно, является ли это редким явлением и что вызывает это.

Люда:У меня была полная операция по замене тазобедренного сустава 8 недель назад, и я не могу ходить без трости. У меня также есть проблема с моей ИТ-группой (iliotibial). Похоже, я сижу на удочке, это не исчезнет даже с физиотерапией. Я не знаю, что делать.

Василий: У меня была велосипедная авария 8 месяцев назад, и мне пришлось заменить мое бедро. Я сделал ошибку, наблюдая за полной хирургией замены тазобедренного сустава на Youtube за несколько дней до моей собственной операции. Я не знаю, почему я это сделал! Я был так напуган, что дошел до операции. У меня было несколько операций, и это было одним из самых простых. Я был так обеспокоен, потому что мне приходилось каждый день подниматься по нескольким лестницам, и это оказалось проблемой. Единственная реальная боль, которая у меня была, была у меня в колене, когда они положили ее в странное положение с большим давлением, чтобы вывихнуть бедро. Боль колена в конце концов исчезла. Я чувствую себя очень хорошо, и я много гуляю и погуляю. Тем не менее, я все еще немного боюсь попасть на велосипед после аварии. Я не стал бы колебаться, если бы мне когда-либо пришлось сделать другое бедро.

Николай: Я получаю 7 недель после операции с THR правого бедра. Весь процесс был похож на торт для меня. Никакой реальной боли говорить, немного дискомфорта, но ничего, что я бы назвал болью. Я ушел из трости после третьей недели, и теперь я иду нормально. Я могу подняться по ступенькам, и я могу одеться без помощи и помощи. Я принимаю только болевые лекарства по мере необходимости, не более 2 в день. При последнем визите к доктору, он сказал, что я был на 1 год впереди большинства других с моим выздоровлением. У меня больше нет «настоящей боли», которая у меня была долго в течение прошлого года или около того, и я полностью доволен результатами.

Елена: У моего мужа была полная замена тазобедренного сустава в августе 2016 года. Вскоре после операции он испытывал большую боль в области правого паха. Он прошел три инъекции боли, что не помогло ему. В декабре 2017 года, он попросил сделать КТ его бедра. Доктор закончил делать еще одну правую ревизию тазобедренного сустава в феврале 2017 года. Примерно через шесть недель после второй операции та же самая точная боль вернулась в область паха. Лечащий врач направил к другому специалисту для выявления причины. Невролог говорит, что нет повреждений нервов, поэтому проблема должна быть в бедре. Мы по-прежнему продолжаем принимать решения. Бедро постоянно болит.