Идеальная коррекция носа для создания привлекательной внешности

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Лицо является первоочередным идентификатором человеческой внешности, а нос – его основной центральный орган, который может не удовлетворять владельца в силу врожденных и внешних факторов.

Травматические ситуации, последствия перенесенных болезней или банальная наследственность могут быть причинами комплексов относительно собственной внешности. Нынешняя медицина способна осуществить изменение носа, которое позволит его обладателю чувствовать себя уверенно, решительно и сделает намного привлекательнее.

Особенности осуществления ринопластики

Коррекция кончика носа в пластической хирургии носит название ринопластики. Данный термин широко известен в кругах представителей шоу-бизнеса, уважаемых и представительных личностей. Многие известные персоны прибегают к данной процедуре для увеличения собственной харизмы и привлекательности. Ринопластика является довольно безопасной и распространенной пластической операцией, в которой практически отсутствуют побочные эффекты, а все риски сведены к минимуму.

Данная процедура по коррекции носа позволяет добиться следующих эффектов:

- исправить врожденную кривизну;

- устранить травматические дефекты кончика носа и переносицы;

- ликвидировать последствия перенесенных болезней, вызвавших изменение формы носа;

- откорректировать размер (увеличение/уменьшение/длина);

- придать носу формы, аналогичные внешности знаменитостей.

Ринопластика влечет за собой как изменение форм носа, так и общий внешний облик. Так как нос является центральным лицевым органом, то его коррекция может определенным образом изменить облик.

Основные преимущества пластической коррекции носа

На начальном этапе ринопластики хирургом разрабатывается индивидуальный план коррекции, который учитывает здоровье, возраст пациента, а также физиологические особенности носа. Ринопластика, при правильном подходе, позволяет скорректировать толщину кожного покрова, ширину и форму носа с учетом вида хрящей, анатомии строения и ряда иных факторов.

Пластическое уменьшение носа фото способно наделить обладателя идеальным и эстетическим носом, который являясь центральной лицевой частью, определит общую привлекательность персоны. Таким образом, нынешние возможности ринопластики являются оптимальным решением для успешной коррекции носа при различных степенях повреждения или врожденных дефектов.