Омоложение лица при помощи современной коспетологии

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Молодая кожа всегда была предметом гордости каждой женщины. Поэтому представительницы прекрасного пола столько времени тратят на поддержание своего лица и тела молодыми и привлекательными. Но какие виды омоложения сегодня являются самыми эффективными, и что самое главное - безболезнеными? 

Ботокс

Сегодня центр современной косметологии, о котором можно подробнее узнать на сайте image-people.ru, предлагает большой спектр услуг по омоложению тела и лица. Для разглаживания морщин применяются различные процедуры, одной из популярных и востребованных является ботокс.

Раньше инъекции ботокса применяли при лечении косоглазия. При этом был замечен его «побочный эффект», который и стали использовать в косметологии. Человек при смехе или приеме пищи задействует мышцы лица, которые отвечают за его мимику. Они называются мимическими мышцами. С годами они перенапрягаются, из-за чего и появляются морщины. При введении ботокса напряжение с мимических мышц снимается и морщины исчезают.

За это чудо – эффект ботокс стали называть инъекциями красоты. Если начинать его вводить при появлении первых морщин, лет в 25, и проводить в дальнейшем регулярные сеансы, то в будущем это наверняка избавит вас от услуг пластических хирургов.

Эффект от использования ботокса виден уже через неделю. Несколько процедур в течение года убирают морщины на долгое время.

Омоложение при помощи лазерной косметологии

Другим методом, дающим отличные результаты в борьбе с морщинами и другими проблемами кожи, является лазерное фракционное омоложение.

Оно проводится на лазерной системе fraxel. Суть процедуры заключается в том, что луч лазера пробивает на коже множество микроранок, вокруг которых остаются неповрежденные области. Вызванные лазером повреждения дают толчок нетронутым клеткам к интенсивному восстановлению разрушенного участка. Так как зоны повреждения чрезвычайно малы, то регенерация проходит достаточно быстро. Сама процедура безболезненна, могут ощущаться только легкие пощипывания.

Лазерная система Fraxel позволяет обрабатывать различные, в том числе и деликатные, участки кожи. Это верхние и нижние веки, «гусиные лапки», лоб, щеки, нос, шея, зона декольте, кисти рук, молочные железы, живот, спина, бедра и другие участки.

Фракционное омоложение дает возможность убрать пигментные пятна и рубцы, сгладить растяжки, сделав их почти незаметными, убрать морщины с любого участка кожи.