Гениальное решение от современных мастеров: пошив спецодежды на заказ в Москве

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Еще совсем недавно спецовку, робу, униформу, и так далее считали вовсе не обязательным атрибутом во многих промышленных, производственных, а также и оказывающих услуги сферах. Однако мир движется вперед, а прогресс, как ни крути, обеспечивает в первую очередь удобство и безопасность человека во всех сферах, что чрезвычайно важно. 

качественный пошив также занимает некоторое время
Фото: 
Качественный пошив также занимает некоторое время

Конечно же, на сегодняшний день многие швейные производства выпускают уже готовую спецовку, на все случаи жизни, и предприятию останется только лишь нанести логотип, однако многие уже давно отказались от централизован6ного пошива, причем не только для достижения максимальной оригинальности, но и по вполне объективным причинам:

  • Пошив спецодежды на заказ – это метод, который поможет сделать защитный костюм, комбинезон и так далее, не только красивым и оригинальным, но также и максимально функциональным, при учете всех требований заказчика.
  • Заказывая спецовку, можно быть полностью уверенным, что все необходимые размеры будут полностью сходиться тем, что вам реально нужно.
  • Как ни крути, а изготовление спецодежды по собственным эскизам – очень выгодно и красиво. В результате вы получите ту самую оригинальность, причем все вещи можно сразу же окрасить в корпоративные цвета, с преднанесенным на нее логотипом и так далее.

Что входит в понятие пошива рабочей одежды

Конечно же, попросту сходить в магазин, или тем более, найти на страницах многочисленных порталов спецовку, да и купить ее в два клика, это проще простого, а пошив рабочей одежды процесс намного более трудоемкий, и требующий особого, пристального внимания, а также затрат времени, нервов и сил. Однако, как ни крути, а оно того, несомненно стоит, так как в итоге, вы точно получите тог, что хотели, а не просто набор типовых курток и штанов, в которые одеты все рабочие. Нужно понимать, что качественный пошив также занимает некоторое время, потому придется немного подождать.

Основной процесс пошива можно условно поделить на несколько главных этапов:

  • Поиск идеи, разработка первичных эскизов, доводка их, а также пошив изначальной, то есть пробн6ой модели, для предоставления на обозрение и согласование заказчика.
  • Заказ ткани определенного характера, по специальному цветовому понтону.
  • Раскрой и пошив спецовки, а также установка на нее фурнитуры и всего, что требуется.

Таким образом, становиться понятно, что пошив спецодежды, конечно же, дело вовсе не простое, однако при желании быть оригинальным, а также качественно защитить своих рабочий от внешних воздействий, то воспользоваться услугами индивидуального пошива точно стоит.