Как избавиться от купероза

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Купероз – это серьезная проблема с эстетической точки зрения, которая возникает на фоне нарушения микроцеркуляции крови в сосудах, сопровождается появлением «сеточки», телеангиоэктазий. 

О проблеме купероза рассказывает спецалист
Фото: 
О проблеме купероза рассказывает спецалист

Современная косметология предлагает ряд эффективных средств для борьбы с подобными образованиями. Антикуперозная программа – это целый комплекс процедур для ухода за кожей, который предназначен для снятия воспаления, отеков, подтяжки овала лица.

Важные моменты

Удалить сосудистые звездочки на коже можно несколькими способами:

  • Пилинг. С помощью ультразвука легко устраняются ороговевшие частицы дермы, нормализуются обменные процессы. Закрепить результат можно с помощью массажа.
  • Гальваническое воздействие. Осуществляется с использованием специального геля и прибора с негативно заряженными электродами. Уже после первых сеансов кожа становится более гладкой, чистой, восстанавливается циркуляция крови.

Антикуперозная программа практически не имеет показаний. Процедуры не рекомендуется проводить людям с онкологическими, эндокринными заболеваниями, страдающим эпилепсией, сахарным диабетом, а также женщинам в период беременности и кормления грудью.

Многие представительницы прекрасного пола подвергают себя разнообразным косметическим процедурам, чтобы как можно дольше сохранить молодость и привлекательность. Паровая маска для волос поможет добиться желаемого результата. С ее помощью можно восстановить структуру локонов, сделать их сияющими, переливающимися. Быть красивой в любой ситуации очень просто. Главное – ответственно подойти к выбору косметологических процедур.