Сколько стоит купить больничный в Москве: обзор вариантов

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Человеческая жизнь, подобна увлекательному роману - в ней предостаточно неожиданных поворотов, прекрасных, интригующих, порою печальных событий. Вместе с тем, есть и иная сторона. Порядок обеспечивает существование государственности, работу закона, соблюдение трудовых и социальных гарантий. Коллизия состоит в том, что на каждый прямолинейный человеческий план у судьбы всегда найдется свой контрплан.

Фото: 
больничный в Москве: обзор вариантов

Незапланированные события

Представим, что жизненные обстоятельства сложились так, что вам необходимо срочно покинуть рабочее место на несколько дней, не объясняя причину. Или же вы на 100% уверены, что руководство сочтет эту причину несущественной. Как быть? Есть несколько традиционных и один нетрадиционный подход к решению возникшей проблемы.

Традиционные выходы:

  • неоплачиваемый отпуск. Наиболее популярный вариант. Его плюсы, это гарантированность законом и доступность. Минусы – ограниченный временной промежуток, без оплатный характер;
  • оплачиваемый отпуск. Позволяет сохранить деньги, но его нельзя брать в экстренном порядке, так как график отпусков утверждается в начале календарного года.

Нетрадиционный подход:

  • мнимая болезнь. Отличный выход из ситуации, решаемый покупкой всего одной справки - больничного листа.

Сколько стоит больничный?

Многие, кто выбрал данный вариант, терзают себя вопросом - сколько стоит купить больничный в Москве? Ответ на него можно найти в данном обзоре.

Покупка больничного у врача

Естественная реакция работающего гражданина при необходимости купить больничный лист, сводится к поиску знакомого медработника, который бы мог обеспечить встречу с не слишком принципиальным врачом. Как показывает практика, за больничный лист средней продолжительности, приобретенный у врача, приходится выложить примерно 3000-4000 рублей. Сумма приличная, поэтому многие пытаются подыскать более доступные варианты.

Покупаем больничный в онлайн-сервисе

По всем признакам, выгоднее всего заказать медицинскую справку через виртуальные сервисы, которые способны справиться с поставленной задачей не хуже профессионального медработника. Преимущества такого выбора:

  • доступная стоимость услуг;
  • оперативность исполнения. Для изготовления больничного требуется не более 24-х часов;
  • удобство сотрудничества. Все действия осуществляются в удаленном формате. Затратить немного времени придется всего один раз, забрав готовый документ у курьера.

Какой же сервис выбрать?

Итак, мы выяснили, что наиболее подходящим, во всех смыслах, является вариант приобретения больничного листа через онлайн-сервис. Остается выяснить, как выбрать добросовестного исполнителя.

Не секрет, что многие заказчики, особенно те, кто сталкивается с услугой впервые, имеют на её счет предвзятое мнение, полагая, что изготовление и сбыт справок – это криминальный мир со своими законами. Необходимо сразу же избавиться от подобных суждений, и понять, что сервисам выгодно получать положительные отзывы, действуя в рамках общепринятых коммерческих законов. Вот почему, в настоящее время не осталось подпольных фирм, изготавливающих низкопробные подделки документов.

Что же до конкретного совета, то он у нас есть. Мы рекомендуем посетить сервис - vash medlist, в лице которого вы найдете надежного партнера, и опытного исполнителя, который реализует оригинальные документы, выполненные на фирменных бланках, заверенных подлинными оттисками печатей, штампов работающих медицинских учреждений.