Чудеса современной полиграфии

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Четкость – непременное условие качественного нанесения логотипа. Это вопрос сохранения имиджа.

Однако современная полиграфия предлагает сверх еще нечто большее – действительно фантастическое.

Что такое УФ-печать?

УФ-диодная технология – новое слово в полиграфии. Появилась, как разновидность струйной печати. В. Ю. Мирчев, президент IQDEMY, впервые получил на нее патент в 2008 году.

Ультрафиолетовое излучение фотополимеризует чернила, с помощью которых осуществляется красивая полноцветная печать. Они затвердевают и образуют пленку на материале.

Возможности и преимущества современной печати

Это решение обладает следующими достоинствами:

  • прямое нанесение на любую плоскую твердую поверхность;
  • долговечное нестираемое изображение;
  • яркие насыщенные цвета;
  • не вступает в химические реакции, стойко к воде и жиру;
  • используемые чернила имеют высокие адгезионные свойства;
  • скорость исполнения, значительная производительность;
  • способ позволяет печатать переменные данные.

В Астане всеми этими качествами может похвастаться продукция с нанесенным логотипом от Наира.

UV печать – быстрый и надежный, высокотехнологичный метод полиграфии. Здесь не требуется изготавливать формы или сетки. С помощью праймера изображение наносится на дерево, стекло, пластик, бумажные носители, полимерные пленки, металлы, разные виды кожи. Они не нуждаются в растворителе, что сокращает процесс подготовки. Готовый отпечаток не смазывается. Можно сразу выполнить единственный экземпляр, а также одновременно брендировать множество одинаковых деталей.

В палитру включен белый, так что получаются и яркие цвета на темном фоне. Переход оттенков настолько постепенный, что его практически невозможно увидеть. Изображения могут покрывать лаком и даже эмбоссировать, создавая ощутимый рельеф. Дизайнеры в восторге, так как теперь их фантазия не ограничивается возможностями исполнения. Заказывают даже украшения часов, смартфонов, мраморной плитки и зеркал.

Логотип вашей фирмы на деловых сувенирах (флешках, зажигалках, ручках), нанесенный полноцветной ультрафиолетовой печатью, обязательно привлечет внимание всех, кто будет ими пользоваться и видеть эти предметы. Реклама длится очень долго, ведь благодаря своим особенностям разноцветные чернила не слезают и не тускнеют. Полимеризация – необратимый процесс.