Секреты организации малого бизнеса

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Хотели сделать собственное предприятие? Есть идея! В наши дни продажа легкого текстиля может быть прибыльной и очень актуальной. Например, можно открыть торговлю забавными и тематическими футболками. 

Фото: 
Секреты организации малого бизнеса

Сам трикотаж можно недорого закупать у поставщиков из КНР или у российских трикотажных фабрик средней полосы (например, Иваново). А дальше проявить всю свою творческую фантазию! Организовать интересные рисунки и надписи поможет оборудование для печати на футболках. Стоит оно недорого, а вот повысить цену трикотажа сможет в разы!

Впрочем, закупка такого оборудования откроет перед индивидуальным предпринимателем или даже перед небольшой организацией самые блестящие перспективы. Дело в том, что подобный принтеры могут делать надписи и рисунки не только на тканях, но и на специальной бумаге. То есть можно запросто рать заказы на печать стикеров, этикеток, прочих полиграфических продуктов. Такое оборудование для печати упаковки дает солидный оборот как малому бизнесу, так и большим типографиям, с широким спектром услуг.

Секрет хорошей маржнальности производства таких товаров заключается в том, что само оборудование стоит не так дорого. А вот расходники к нему имеют более значительную стоимость. То есть, предприниматель моет делать вложения по мере поступления заказов: покупать расходные материалы только тогда, когда они сулят прибыль. Есть заказы – есть вложения и прибыль. Нет заказов – и тратиться на материалы незачем. Это очень важно для начинающего бизнеса, для стартапов и тех, ко не готов вкладывать сразу огромные средства в развитие.