ЖБИ

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Под ЖБИ подразумевается смесь бетона и железа. Арматура работает на растяжение, а бетон на сжатие, что и наделяет данные изделия уникальными свойствами. Железобетон является одним из массово используемых в строительных работах материалов. У него довольно много характеристик и положительных качеств, которые превосходят все другие материалы. Сооружения, которые были возведены с применением железобетона, являются долговечными, огнестойкими, устойчивыми к воздействиям среды.

На основе железобетона изготовляются железобетонные конструкции и железобетонные изделия такие, как плиты, блоки, сваи, колонны, кольцо колодезное цена которых делает выбор ЖБИ наиболее экономически целесообразным вариантом при реализации многих проектов. Производство ЖБИ осуществляется с соблюдением всех требуемых ГОСТов на специализированных заводах, где самым лучшим образом контролируется весь технологический процесс. В ходе производства железобетонных изделий используются действенные инженерные разработки и современное оборудование.

К перечню преимуществ железобетона возможно добавить надёжность и устойчивость к любым видам нагрузки. Нужно подчеркнуть, что в главных физико-механических показателях арматуры и бетона, при перепадах температуры (от минус 40 до плюс 70 градусов), практически не наблюдаются трансформаций, исходя из этого железобетон возможно применять везде, где может жить и разработать человек. Монтировать железобетонные изделия можно непосредственно на стройплощадках, что прекрасно экономит и деньги, и время.