Дистанционные курсы социального работника

Реклама

Дистанционное образование всегда занимало отдельную нишу в образовательной системе. Удобство обучения, сокращенные сроки, комфортные условия — вот основные его плюсы. Имея определенную профессию, никогда не поздно освоить что-то новое, близкое по духу. Например, профессия социального работника является распространенной на рыке труда. Курсы социального работника от Московского института на http://professional-education.ru/social-work.html по повышению квалификации и переподготовки дают возможность освоить новую специальност ь всего за 4 месяца.

 

Особенности курсов социального работника

За четырехмесячный курс обучения слушатель сможет познакомиться с основами социальной работы, психологии, права. Он сможет освоить азы социальной политики. В дальнейшем это позволит проводить семейное консультирование, оказывать поддержку населению. Основными особенностями курсов являются:

 

  • 720 рабочих часов включают целый ряд дисциплин, включая междисциплинарный экзамен и итоговую аттестацию.
  • Подать заявку на обучение можно в режиме онлайн на сайте.
  • Обучение можно вести дистанционно, из любого удобного места без привязки к времени.
  • Курсы стартуют два раза в месяц. Поэтому приступить к обучению можно в удобное время не ожидая начала учебного семестра.
    • По окончанию курсов выдается диплом с присвоением квалификации.

     

    Удобство прохождения курсов заключается в том, что учебный материал, который предоставляется, можно скачивать на компьютер или любое электронное устройство. Это позволит изучать материалы в удобное время в удаленном режиме. Не менее важным моментом является то, что слушатель сам в праве решать, за какой период вносить оплату: за все четыре месяца либо каждый месяц. По мере оплаты задания будут высылаться на электронную почту. Выполненные задания проверяются преподавателями.