Креатин Universal

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Креатин Universal создан для оптимизации работы активного организма и подходит даже для профессиональных бодибилдеров. Данная пищевая добавка является уникальной аминокислотой, она безопасна, натуральна, обладает отличной способностью к усвоению. Креатин идеально подойдет занимающимся в тренажерном зале и людям, чья жизнь связана с постоянными физическими нагрузками.

креатин Universal
Фото: 
креатин Universal

Что делает креатин Universal?

  1. Помогает в кратчайшие сроки нарастить нужную мышечную массу.
  2. Ускоряет синтез белка.
  3. Придает энергию, силу и выносливость.
  4. Помогает активно и продолжительно тренироваться со значительно большими весами.
  5. Питает мышечные клетки водой и азотом, придавая им прокачанный рельеф.
  6. Уплотняет волокна мышц, делая их сильнее и прочнее.
  7. При усиленном приеме сжигает жировую прослойку, ускоряя метаболизм.

Принимая Креатин Universal http://www.ultrasport.com.ua/buy-kreatin/Universal-Nutrition-3.html вы быстро добьетесь нужного результата, тренировки будут эффективными, а к желаемой форме вы придете гораздо быстрее. Пищевая добавка сохраняет оптимальный ph в мышцах и во время тренировки вы тормозите жжение и задерживаете чувство усталости.

Рекомендации по применению креатина Universal

  • Желательно принимать с глюкозосодержащим рационом - медом, мармеладом и другими, добавьте углеводы и протеин, так как креатин усваивается эффективнее при повышенном уровне инсулина.
  • Начинать принятие креатина следует с увеличенных доз, чтобы клетки набрали оптимальное количество нужных веществ. Порошкообразный креатин первую неделю употребляйте по пять грамм четыре раза в день (пять грамм = одной чайной ложке). Далее сократите количество до одной порции в сутки.
  • Применяйте порошкообразный креатин и в дни тренировок, и во время восстановления.
  • Лучше применять креатин за полчаса до еды.
  • Порошкообразный креатин разводят в 230 мл жидкости, желательно, в питьевой воде непосредственно перед применением.
  • Добавьте в свой рацион продукты, содержащие хром, таурин и ванадий - это поможет креатину работать гораздо эффективнее.
  • Для удобства http://www.ultrasport.com.ua/buy-kreatin/Universal-Nutrition-3.html в нашем магазине вы можете подобрать креатин в виде капсул и жевательных таблеток. Первые пять дней следует принимать по четыре штуки два раза в день, далее сократите до одной порции в течение 30 минут после физических нагрузок. Вы сможете взять капсулы и жевательные таблетки с собой на тренировку или в поездку и не заботиться о приготовлении смеси.