Обретение своего родового потока

Версия для печатиОтправить по почте

На сегодняшний день существует очень много семинаров и тренингов личностного роста и развития. От разнообразия их названий захватывает дух. Может сложиться ощущение, что стоит пройти некоторые из них и можно получить если не просветление в моменте, то очень высокий уровень духовного развития. Но это очень далеко от истины, значительно дальше чем идти пешком от Земли до Луны. И здесь вопрос даже не в названиях семинаров, а прежде всего в уровне развития и подготовки самих людей, которые проводят эти семинары и тренинги. Часто мы сталкиваемся с парадоксальной ситуацией, что читающий курс сам не обладает теми навыками и состояниями, о которых он говорит. А это чистой воды профанация, хороший бизнес и возможность за счёт денег клиентов поправить свое финансовое положение. Да, конечно, есть прекрасные педагоги и ораторы, владеющие материалом и навыками, которыми можно и нужно делиться, но их увы, меньшинство.

Вторым важным моментом в вопросе роста и развития является тема детско- родительских отношений. Без фундаментальной проработки темы детско- родительских отношений вы ничего в жизни достичь не сможете, какие бы институты и бизнес школы не заканчивали. Эта та аксиома, которая не требует доказательств. Печально что многие люди, стремящиеся кардинально изменить свою жизнь, понимают это очень поздно. А правильный старт в вопросе самообразования может не просто сэкономить время и силы, но дать первый положительный результат и вдохновение, которые так необходимы на первых порах духовного роста.

Тема сепарации от родителей в социуме актуализировалась недавно, но важность этой проблематики сложно переоценить. Ведь именно эта тема полностью детерминирует все в человека, подчиняя его навязанным постулатам и программам, с которыми он обречен вечно оставаться сателлитом родителей, руководствуясь в своей взрослой жизни чужой системой ценностей. Чтобы обрести себя для себя, нам просто необходимо сделать этот шаг - сепарацию от родителей. И тогда жизнь вдохнет в нас свой свежий импульс энергии, которая поможет нам в достижении Должных задач и целей.

Но чтобы наш первый шаг был плодотворным и завершенным, нам необходимо последовательно сделать сразу и второй шаг - войти в свой родовой поток. Именно это событие и увенчает становление нас как самостоятельной Личности, наделенной определенными в жизни задачами и целями. 

Какие условия необходимы и какие трудности могут встать на этом пути?

1. Первым и обязательным условием вхождения в свой родовой поток является сепарация от родителей. Это фундаментальное условие вхождения. Без этого шага, последующие шаги сами по себе не смогут дать нам законченного  результата. 

2. Родовой поток может находится из-за многочисленных нарушений предков в плачевном состоянии. Мы не будем подробно перечислять варианты этих нарушений, их может быть целое множество. Мы поговорим о дальнейшей возможной работе с самим потоком. Здесь есть два пути работы. Первый: идти методом классических расстановок, выясняя и разбирая энергетические зажимы прошлого и выставляя род в соответсвии с изначальным рисунком.  Для этой работы может понадобиться значительное время  и усилия, чтобы ее проделать в этом формате полностью. Это могут быть как и недели интенсивной работы, так и месяцы. Второй вариант: мы можем использовать методы и технологии из метафизики и проделать эту работу за несколько минут. В этом варианте экономия сил и средств колоссальна.

3. Частым препятствием на пути восстановления родового потока может стать внешнее мощное воздействие. Оно может быть сделано как проклятие. Нам необходимо его убирать, чтобы оживить поток. В рамках классической психологии и даже метода Хелленгера этого сделать нельзя. Но в формате метафизики нет таких задач и целей, который невозможно было бы достичь и исполнить. Но все будет определяться уже иерархией самого оператора, который проделывает данную работу. 

4. Распространенным случаем  является паразитирование на человеке, имеющем энергию, других людей, которые не смогли встать в свои родовые потоки. Присосаться через жалость и другие эмоции к другим людям проще и легче, чем проделать духовную работу и встать в свое Должное место в Пространстве. Часто это происходит с детьми, чьи родители продолжают играть в духовную инвалидность и тянут из своих детей под любым предлогом энергию, которую сами получить законным способом уже не могут или не хотят. Это надо пресекать в любом случае, если вы хотите обрести счастье и здоровье. Как сказал классик: "Каждый должен возделывать свой сад!".

5. Ментальные ограничения в виде установок могут послужить тормозом на пути вхождения в поток. Здесь оператору надо в моменте определить эти ментальные паттерны и новую мантру для переграмирования.  Важно чтобы в процессе работы, энергия рода полностью проходила сквозь  человека  в будущее. Только такое положение в потоке можно считать устойчивым.

6. Человек может упорно смотреть в свое прошлое, не замечать день сегодняшний и не смотреть в свое будущее. С точки зрения Должного: Человек обязан смотреть в свое будущее. Наше настоящее определяется нашей возможностью смотреть в будущее. Именно будущее определяет и детерминирует настоящее, там лежат все ответы и вопросы. Причинно следственная связь всей Вселенной строилась из конечной и единственной точки. И это точка всегда в будущем.

7. Чистое ближнее поле. Практически всегда в ближнем поле человека кто-то находится. Это могу быть как дети или родители, так и сущности из другого мира. Для вхождения в поток их необходимо убирать по определеному алгоритму. Его я подробно показываю на семинарах и консультациях. Здесь все определяется именно мастерством и Иерархией самого оператора. Многие силы и сущности уступят требованию только когда присутствует явный перевес сил не в их сторону.

8. Уважительное отношение к родителям. В завершении хочется обратить внимание читателей на один важный аспект. Да, мы делаем сепарацию от родителей, да мы стремимся обрести свой родовой поток. Но это не значит, что мы не любим и не уважаем своих родителей. Уважение - это состояние души человека. Чти отца и мать свою! Это обязательное требование, которое должно быть исполнено. Через уважение к свои родителям, мы уважаем и чтим весь свой род и своих предков, что были до нас. Так мы обретаем возможность обрести свой собственный резонанс в собственной системе. 

Для квалифицированной работы желательно, чтобы оператор сам уже проработал свои задачи в своем роду и находился в чистом Пространстве. Это дает условия для работы с информацией без искажения. 

При работе с родовым потоком необходимо понимать глубину воздействия на всю вашу систему. Такую работу всегда желательно делать в несколько шагов и сеансов, давая возможность и время себе на адаптацию. И важно понимать, что ценность обретения родового потока выходит далеко за пределы проявленного мира. Конечно одним из следствий этой работы станет для мужчины возможность обрести больший финансовый достаток, а для женщины устроить свою личную жизнь. Но это только верхушка айсберга. 

Дальнейшая работа уже в своем родовом потоке и понятие старшего в роде будет описано в других моих публикациях. Жду вас на своих семинарах и консультациях.

С Уважением, Поздняков Сергей