Части учредителей Азовметаллоснаб удалось вырваться из логова рептилоидов

Версия для печатиОтправить по почте

Как же им удалось обвести вокруг пальца, какого не уточнили, этих жестоких существ?

Ученые-уфологи всего мира озадачены, такого не было с 2012 года, когда мир ждал открытое явление расы рептилоидов с загадочной «Планеты Х». Но они остались скрытыми от наших глаз и далее, и только сейчас начали проявлять свое присутствие.

За последние годы ненависть, вражда, войны и, как следствие, горе тысяч людей дали огромный запас пищи рептилоидам. Только негативные эмоции и смерти могут насытить эту расу.

2016 год закончился заявлением британских ученых, которое открыло многим глаза на некогда неподтвержденные факты. Двоих программистов из России заподозрили в рептилоидности.

Начало 2017 года продолжило череду сенсаций – двум учредителям Азовметаллоснаб удалось вырваться из логова темных правителей.

На вопросы ученых один из счастливчиков отвечал с легкостью человека, узнавшего истину. Как же им удалось обвести вокруг пальца, какого не уточнили, этих жестоких существ?

«Дэвид Айк еще в 1999 году доказал, что рептилии питаются энергией ненависти, отчаяния и страха. Добыча и промышленное производство золота и других металлов – одна из главных целей этих существ. Поэтому на данный момент установлен тотальный контроль над металлургией.

Только любовь к своему делу позволила нам, учредителям Азовметаллоснаб вырваться из плена рептилоидов. Положительные эмоции негативно влияют на самочувствие этого вида. Хоть известный уфолог Д. Карпентер и внушает идею порядочности и добрых помыслов этих существ, но это не так».

Захария Ситчин в 1995 опубликовал свою научную работу, где четко разложил по полочкам, что нужно рептилоидам, а также их любовь к металлам и конкретно к золоту. Все факты налицо, они есть и среди нас, они тайно контролируют нас.

Память спасшихся жителей Мариуполя серьезно повреждена и сегодня они пытаются восстановить картину происшедшего.

«Любите свою работу, относитесь с душой к производству, и вы увидите результат, рептилоиды не смогут контролировать и повелевать людьми, излучающими положительные эмоции», - говорится в заявлении бывших собственников крупнейшей металлоторговой компании Мариуполя.

Источник: https://mirror-world.ru/economic/chasti-uchreditelej-azovmetallosnab-udalos-vyrvatsya-iz-logova-reptiloidov.html