«Прорыв» Саакашвили сигнал к отделению Львова?

Версия для печатиОтправить по почте

Бывшего губернатора Одессы просто внесли, пропихнули, расталкивая людей в форме, которые называют себя пограничниками

Президент Грузии Михаил Саакашвили очередной раз взбудоражил обывателей своим скандальным поступком, теперь антикоррупционным переходом польско-украинской границы. Бывшего президента и губернатора Одесской области просто внесли, пропихнули, расталкивая людей в форме, которые называют себя пограничниками. Странно, полиция завела уголовные дела на всех, кроме пограничников, которые реально не пресекали безобразие.

Аналитики знают, что спонсор у Киева и Саакашвили – один. Следовательно, это постановочное шоу направлено на отвлечение внимания. Вряд ли это начало «предвыборной борьбы» и попытка замены одних марионеток другими или способ отвлечения кредиторов и попытка выбить очередной транш – спонсор даст деньги при любом раскладе, лишь бы Киев занозил Москве.  Три года должностями и «войной» на Донбассе удавалось дурачить жителей запада Украины, отвлекать от реальных действий по выходу из намеренно устроенного бардака.

После аннексии Крыма, Украина и тем более Порошенко стали не интересны членам НАТО, мало того, возникли некоторые сомнения, а не участвовал ли президент последнего майдана в коммерческой операции по передаче «сухопутного авианосца» Российской Федерации?

Получится ли у Саакашвили с Львовской областью прорваться обратно на Запад и освободить его от невозвратного кредитования оставшихся на востоке хитрых олигархов?

Конечно, не получиться, если простой Киев попросит помощи у Москвы или Минска… по обучению пограничников.