Ревизорро посетил Ульяновск

Версия для печатиОтправить по почте

После приезда Елены Летучей в городе позакрывались кафе и рестораны, а также гостиницы и другие заведения из сферы услуг

Эксперт Елена Летучая на прошлых выходных побывала в Ульяновске, где навела шуму и вызвала местный ажиотаж. Благодаря "Ревизорро" уже закрылась пиццерия "Соренто", а другие заведения в течение 3 дней проверки ушли в минуса: гостиница "Виктория", ресторан "Феникс" и кафе "Братик Томатик".

Утром 17 сентября съемочная группа уже была в Ульяновске. Гостиница "Гончаровъ", в которой остановились "Ревизорро", проверке не подверглась. Уже под вечер Летучая нашла просроченные сосиски в "Братике Томатике". Весомый скандал так же вызвало неправильное хранение продуктов и работа персонала: недопустимое отсутствие перчаток и не имение собственного рабочего места повара-сушиста.

Пиццерия "Соренто" повергла ведущую в ужас. Начиная от грязных полов и слоев пыли на предметах декора, и заканчивая встречей с тараканами. Однако стоит отметить, что ранее уже были выложены в сеть фотографии подобных находок в "Соренто" с приготовленными насекомыми в еде. После скандальной проверки ООО «Вкусное настроение» решило закрыться на реконструкцию.

А вот нашумевший "Феникс", имеющий статус ресторана-клуба, пропустил в помещение несовершеннолетнего, что очень не понравилось Елене. Позже она сказала, что намерена жаловаться в Роспотребнадзор.