Многодетные краснодарцы остаются со льготами

Версия для печатиОтправить по почте

глава региона отметил, что в этом году специфическая ситуация

Многодетные семьи Краснодара не будут лишены социальных льгот. Теперь их получение будет адресным, и помощь в оплате коммуналки станет предоставляться только нуждающимся в этом. Обеспечивать точечный подход будет комиссия.

По словам Владимира Евланова, есть определённые семьи, которые не смогут комфортно жить без государственной поддержки. Кроме того, глава региона отметил, что в этом году специфическая ситуация. Она состоит и в определении уровня коммунальных льгот, и с выделением земли многодетным семьям Краснодара. В отдельных районах участки розданы, но вопрос подводки водопровода, света и газа открыт.

Председатель Госдумы, Вера Галушко, заявила об уже проведённом проектировании. На данный момент ожидается денежная оценка необходимых расходов. На этот год заложено около 140-а миллионов, но этой суммы, как было сказано, будет недостаточно завершения плановых работ.

Аналогичных вопросов накопилось немало, поэтому жители смогут озвучить их на организованных встречах. Первая из них состоится в ближайший четверг.