Любителям спорта Xiaomi отправил более 10 млн гаджетов в 2015 году

Версия для печатиОтправить по почте

Производитель Xiaomi Tech утверждает, что отгрузили более 10 млн функциональных фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band за не полный 2015 год.

Напомним, что представитель Xiaomi еще в июне заявил, что компания превзошла рубеж 6 миллионов поставок фитнес-трекера Xiaomi Mi Band по всему миру. Поэтому, не сложно поверить, что компания поставила более 4 млн фитнес-браслетов в период с июня до конца года. Гаджет пользуется популярностью во всем мире благодаря широкому набору функций и настроек, которые можно получить по довольно низкой цене по сравнению с аналогичными устройствами других популярных производителей.

Mi Band в первую очередь дебютировал в Китае в прошлом году. Компания обновила фитнес- трекер с запуском Mi Band 1S, добавив несколько существенных улучшений, таких как оптический датчика сердечного ритма и эстетические изменения, сохраняя ценник прежним. Дисплей, однако, по-прежнему отсутствует, поэтому полноценно браслет может функционировать в тандеме со смартфоном, работающим на OS или iOS. При этом, существуют удобные русифицированные приложения для Android и iOS.

Mi Band 1S имеет размеры 37x13.6x9.9 мм (чуть больше, чем Mi Band), а также весит на пол грамма больше, чем Mi Band. Гаджет имеет IP67 сертификацию, так что должен выдерживать воздействие пыли и воды в определенной степени. Компания сохранила ту же батарею 45mAh, как и у его предшественника, и обещает более, чем 30-дневный срок службы батареи от одного заряда. Учитывая высокий спрос, компания объявила, что продолжит продавать оригинальный браслет Mi Band.