Дружно помашем ручкой прыщам, раз и навсегда

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

В современном мире все достижения, открытия и приспособления, которые с огромным успехом достались человеку, с одной стороны помогают, а с другой стороны только вредят. Тема прыщей неоднократно обсуждалась мировыми аллергологами, дерматологами, и другими врачами. У всех разные идеи и решения на этот счет, но факт остается фактом. От них нужно избавляться, и лучше всего, если это сделать в ближайшее время.

Красота от природы, и косметика не нужна

В первую очередь, нужно отказаться от косметики, или хотя бы сократить ее до минимума. К сожалению, вся качественная и некачественная, дорогая или дешевая, иностранная или родная косметика, лишь прибавляет проблем с нашим лицом, а точнее с появлением прыщей. Процент маленький, но он есть. Да, она корректирует и улучшает лицо, но такие улучшения могут закончиться печально для всех, кто ей пользуется. Как лечить прыщи и навсегда избавиться от такой проблемы – поможет правильное питание, которое исключает мясо из каждодневного рациона человека. И не только мясо.

Питаться, только правильно питаться

Мы постоянно забываем правильно питаться, или же времени не хватает из-за работы, мероприятий, каких-то дел. А может, просто не хотим этого делать? В любом случае, такой режим может закончиться не только плохим самочувствием, но и неприятными прыщами по всему телу, которым свойственно размножаться. Мы – то, что мы едим и чем питаемся. Каждый поймет, что очень сложно правильно питаться, ведь вокруг множество вредных соблазнов, которые манят своим вкусным видом и приятным запахом.

Что нужно, а что не нужно делать, чтобы очистить организм и покончить с прыщами

Если вы решили навсегда избавиться от проблем с прыщами, которые появляются из-за накопления разной еды в организме, нужно прислушаться к рекомендациям Марва Огонян очищение организма. Эти советы помогут очистить организм от токсинов за 21 день. Первое очищение однозначно будет трудным, ведь ваш организм отказывается от привычной пищи почти на месяц. Это стресс не только для вас, а в первую очередь, для организма, да еще какой. Но все средства хороши, когда успех неизбежен, и ваше тело и организм лишь поблагодарят вас за возможность функционировать свободно и без напряжения.

Все что вам понадобится на протяжении этих дней – это мед, соки, отвары разных трав в огромном количестве, и, конечно же, клизмы, без них никуда. 2-3 литра в день питья, клизма с утра – ваш организм заработает по-новому.

Спорт и секс противопоказаны в эти дни, ведь вся энергия направлена на очистку организма, поэтому спокойный и сбалансированный режим дня, как никогда, отлично подойдет на время очищения. Обычная ходьба, привычные дела, хорошее настроение, и никаких переживаний.

Главное, не расстраиваться, если у вас не получится продержаться 21 день, ведь вы можете попробовать в любой удобный для вас момент. Очистить свой организм никогда не поздно, и это нам показывает система Марвы Огонян. Немного терпения, и проблема с прыщами решена.