Метафизика внутренних органов. Часть 1.

Версия для печатиОтправить по почте

1. Почки

Представляют собой энергетический резервуар в виде шара коричневого цвета, который омывает и питает весь организм.

Источники питания из внешнего мира отсутствуют. Особенность именно этой системы в том, что энергия резервуара задана и ограничена изначально моментом рождения человека, и его мы должны бережно тратить в течение всей своей жизни. Он не восполняется так, как это делают другие органы нашего тела.

Да, здесь есть одна особенность: через повышение уровня своей Иерархии мы можем пополнить баланс этого источника. Но в реальной жизни это удаётся сделать очень немногим.

Левая почка омывает организм снизу, а правая омывает организм сверху. Движение энергии в теле происходит по восьмёрке. Камни в почках образуются тогда, когда энергия в этом источнике тратится не по назначению.

Распространённая ошибка: фокус внимания человека смещается в прошлое и не смотрит в будущее, он мечется в настоящем в состоянии потерянности. Энергия почек размывается и форма шара растягивается в пространстве. Целебная мантра: "Я питаю всё тело!"

2. Щитовидная железа

Представляет собой желеобразную вытянутую форму сложной структуры. Напоминает современный сложный компьютер. Имеет пузырьковую структуру. Много жемчужин в структуре, которые принимают сигналы со стороны тела. Цвет розовый.

Воспринимает сигналы от всех частей тела, кроме головы. Отвечает за согласованную работу и координацию всех частей тела по отношению к центральной оси тела. Это дирижёр невидимого оркестра в организме, а гормоны этой железы - это дирижёрская палочка!

Гипертиреоз: положение тела в Пространстве, при котором тело наклоняется сильно вперёд в сторону движения. Щитовидная железа здесь находится в напряжённом состоянии, что, в свою очередь, даёт сильное напряжение на всё тело человека. Этот перекос говорит нам про неравномерную работу всех частей существа, перекос в развитии верних центров по отношению к нижним центрам. Две половины тела: верх спешит, а низ отстаёт. Появляется перекос в теле с наклоном вперёд. Отсюда увеличение щитовидной железы, чтобы выполнять свои должные функции. Мантра для работы: "Я центр для собственного движения по жизни. Я центрирован."

Гипотиреоз: положение тела в Пространстве, при котором тело наклоняется сильно назад по отношению к ногам. Щитовидная железа находится в вялом состоянии, что отражается на состоянии всего организма. Опять происходит сильный перекос, но уже в другую сторону. Мантра для работы по выздоровлению та же, что и в первом случае.

В этом процессе является важным понимание гармоничного движения вперёд при согласованной работе всех частей существа.

3. Желудок

Имеет форму трубы, которая берёт своё начало в Космосе, дальше проходит через тело человека и заканчивается в точке Пространстве на уровне Земли. Цвет дымчатый. Стенки трубы гибкие. Структуры нет.

Поток энергии идёт только в одном направлении: из Космоса к человеку, и дальше к Земле. Так происходит питание не только самого человека, но и всей планеты. Путем развития человека и повышения его частотности происходит, в том числе, развитие и самой планеты Земля.

Точка в Пространстве на уровне земли: здесь происходит подпитка энергией Рода. Также близкие и друзья, которых человек подпускает слишком близко к себе, могут получить питание энергией через его желудок. Желудок может уменьшать или увеличивать этот канал потока энергии. Он определяет и качество получаемой энергии из Космоса. Целебная мантра: "Я впитываю и пропускаю!".

Язва: происходит сужение канала за счёт паразитирования на канале внешних источников. Это могут быть как близкие люди, так и сущности. Это очень сложная и трудная тема, требующая отдельной статьи и исследований.

Гастрит: канал не уменьшается, но поверхность становиться гофрированной, это происходит за счёт неправильного положения тела в пространстве. Здесь можно посоветовать в первую очередь посмотреть в сторону своих ментальных установок.

Лишний вес: энергию человек берёт не из Должного канала, а пытается получить её из других источников, в том числе из еды. Поскольку такая замена невозможна в принципе, за счёт этой подмены человек вынужден расширяться, чтобы обеспечить себе дополнительные возможности подпитки. В этом случае Энергию не отдают Земле, её накапливают. Большое тело - это способ уловить дополнительную энергию.

Худоба: канала сверху нет. Человек отдаёт много энергии, а взамен ничего не берёт. Имеет место блокировка и отрицание на ментальном и витальном планах.

4. Мочеполовая система

Питание идёт только из Земли. Цвет темный. Формы нет. Мантра: "Я - источник!" Инфекции в этой системе возникают только тогда, когда тело отворачивается и пренебрегает этим источником!

Многие осложнения и проблемы в этой системе обусловлены незаконченными связями между сексуальными партнёрами. Только после полного завершения отношений можно надеятся на восстановление баланса в этой системе.

Также опасность может исходить от родственников. Через центральную точку в Земле мы имеем глубокую связь со всеми из рода. В определенный момент это может давать дополнительную нагрузку на все наши системы и приводить к дополнительным сбоям.

В статье изложена только концепция органов, без детальной проработки отдельных моментов. Здесь о многом можно и нужно рассказать читателю, но это уже выходит за пределы самой идеи изложения этого материала. Целью было дать общее представление о каждом органе и системе человека. В будущих работах я продолжу эту работу.

Если мы хотим быть здоровыми и богатыми, всегда надо начинать работу со своего ближнего круга и своих многочисленных настроек. Все остальные вещи вытекают так или иначе из этих параметров.

Будьте здоровы!

С Уважением, Поздняков Сергей