Прохождение профессиональных курсов для бухгалтеров в Казахстане

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

В настоящее время главные бухгалтера большинства структурных организаций Республики Казахстан должны иметь сертификат профессионального бухгалтера. Такое требование регламентируетсязаконом РК «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности».

Программа «Профессиональный бухгалтер»

Высшая Школа Экономики города Алматы осуществляет свою деятельность во многих регионах республики по требованиям аккредитации Минфина РК и осуществляет качественную подготовку специалистов по программе Сертификации «Профессиональный бухгалтер».

Кто может быть допущен к прохождению обучения?

Допуск лиц для обучения в данном учебном заведении предусматривает наличие:

  • полного высшего образования;
  • опыта работы в бухгалтерской или преподавательской сфере по бухучету;
  • общий стаж рабочей деятельности не меньше 5 лет.

Дополнительно приветствуется знание компьютерных программ. Более подробная информация размещена на сайте учебного заведения. Здесь Вы можете узнать все о необходимых документах для регистрации, стоимости обучения и даже о продолжительности экзаменов.

Дистанционное обучение

Ни для кого не секрет, что в настоящее время практически во всем мире есть возможность прохождения обучения без "живого" посещения учебной организации. Высшая Школа Экономики также проводит курсы профессионального бухгалтера дистанционно, которые имеют немало преимуществ перед "традиционным" методом обучения.

Преимущественные особенности онлайн образования

  1. Во-первых, это сбережет время и является более комфортным способом, позволяющему обучающемуся реализовать совмещение работу и учебы. Также возможность обучаться таки образом позволит Вам не отвлекаться от привычного ритма жизни.
  2. Во-вторых, самое большое преимуществоболее низкая цена за обучение. Данная программа получения сертификата обойдется приблизительно в 23 раза дешевле стандартной формы обучения. К тому же Вам не будет нужно каждый месяц тратить деньги на проезд, оплату проживания по месту обучения, покупку учебной литературы. Вы будете проходить курсы в удобном месте и в подходящее время дня и ночи.
  3. В третьих, приобретенные знания Вы можете сразу же практиковать на своей работе.
  4. В четвертых, при обучении Вы имеете возможность получать on-line, off-line консультации от преподавателей, а также пользоваться такими же правами, как у обычного студента.