Новые автомобили Mazda

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

В то время как другие автопроизводители сконцентрировались на гибридных и электрических транспортных средствах, Mazda, относительно небольшая компания, сделала ставку на эффективность своих двигателей внутреннего сгорания, в то время как рынок EV развивается.

Поэтому, на следующие несколько лет бренд разработал планы по созданию трех электрифицированных автомобилей. Между тем, Mazda добавляет больше технологий безопасности и премиальных штрихов к своим автомобилям в регулярных обновлениях. В связи с этим, в качестве первого взноса можно обменять свой автомобиль с пробегом на новый автомобиль MAZDA, подробнее на сайте официального дилера.

Mazda3: последнее обновление Mazda3, доступное как седан или хэтчбек, поступило в продажу в августе 2017 года со стандартом поддержки системы Smart City на всех уровнях отделки салона. Система автоматически применяет тормоза в аварийных остановках. Ходят слухи, что преобразованная модель, вдохновленная концепцией компактного хэтчбека Kai, которая была показана во время Токийского автосалона 2017 года, может дебютировать на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре перед запуском 2019 года.

Mazda CX-5: Обновленный дизайн может появиться в 2022 модельном году. Компактный кроссовер второго поколения вышел на рынок в 2017 году. Он был оснащен технологией дезактивации цилиндров для повышения эффективности использования топлива. Мониторинг слепых зон с предупреждением заднего поперечного трафика был стандартным для всех уровней.

Mazda6: обновленная Mazda6 позиционируется против своих премиальных конкурентов. Флагманский седан с кожаными сидениями Nappa, внутренними акцентами японского салона и передними и задними датчиками парковки, среди прочих улучшений. 2.5-литровый двигатель Skyactiv-G с турбонаддувом теперь доступен для моделей 2018 года. Представитель компании сказал, что, хотя модель 2018 года считается только технически обновленной, поскольку она сохраняет большую часть корпуса от предшественника, «реинжиниринг был настолько обширен, что его можно назвать новым автомобилем».