Webspon - не просто портал рецептов

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Приготовить себе яичницу может каждый, многие могут приготовить сытный обед, но иногда душа говорит, что этого недостаточно. Хочется чего-то нового. Иногда какого-то изысканного блюда, которого не встретишь даже в лучших ресторанах Парижа или Петербурга, но чаще просто чем-то удивить супруга или порадовать себя. Но как это часто бывает, в такие моменты муза предательски покидает творца. А хотелось чего-то оригинального... Или же наоборот, муза посетила вас, оставив после себя кондитерский шедевр, и вы сидите над своим шедевром с мыслями: «Вот был бы я шеф-поваром, подзаработал бы. А так, даже никто не оценит».

Фото: 
За рецепты на Webspon можно получить неплохое вознаграждение

Оценят. И даже заплатят. И для этого не обязательно быть шеф-поваром. На портале рецептов Webspoon вам готовы хорошо заплатить за ваш рецепт (если он действительно ваш). Более того, его увидят тысячи людей, оценят и, может быть, заметят в вас уникальный талант кулинарии. А там и до шеф-повара уже рукой подать. Webspoon.ru был создан не просто как портал для рассказов домохозяек о их вчерашнем борще и не как свалка непонятных и незаконченных рецептов со всего интернета. Каждый из рецептов содержит полное пошаговое описание, причем не только с текстом, но и с фотографиями как готового блюда, так и самого процесса приготовления. И главное, каждое блюдо здесь уникально, а значит, пользуясь рецептами из Webspoon, вы гарантированно удивите даже самого изысканного гурмана, если он, конечно, сам не выложил его на Webspoon. Если же вы уверены в том, что тот, для кого вы готовите, не зарегистрирован здесь, готовьте смело, теперь вы знаете, где искать рецепты. А даже, если и зарегистрирован, рецептов на портале настолько много, что у вас все еще остаются прекрасные шансы удивить. Даже и не смейте думать, что вам не по силам приготовить что-нибудь не просто съедобное, а шедевральное, ведь каждый из рецептов продуман и описан до мелочей, так что даже если у вас есть всего одна попытка, а вы всего второй раз в жизни видите сковородку, ваше блюдо обречено быть шедевром.

Да, Webspoon - это не просто какой-то кулинарный сайт. Этот портал - это новые вкусные блюда каждый день, которые не перестают удивлять своей неповторимой изысканностью и простотой, гением и легкостью в приготовлении, а где вкусная еда, там в доме уют. И возможно, Webspoon станет вашим только первым шагом в кулинарии, первой рискованной попыткой удивить, просто приготовив еду. А может, это ваш первый шаг к звездной карьере шеф-повара в лучших ресторанах Парижа или Петербурга.

Статья опубликована при поддержке портала Webspoon.

Контакты:

Сайт: http://webspoon.ru/

E-mail - webspoonru@gmail.com

Vk - http://vk.com/webspoonru

Facebook - https://www.facebook.com/webspoon