Канадская нетрадиционная семья, из трех мужчин, хочет завести ребенка

Версия для печатиОтправить по почте
Фото: 
Канадские гомосеки хотят ребенка

Мужчины планируют совместить свои гены, ведь каждый хочет видеть в ребенке частичку себя

Трое мужчин нетрадиционной ориентации, из города под названием Галифакс, решили завести свое чадо, и заняться его воспитанием. К такому выводу они пришли через 6 лет сожительства.В данный момент, мужчины готовы принять суррогатную мать, но в случае неудачи рассматривают усыновление.

Шейн Курран и Адам Грант, пребывали в браке друг с другом пару лет, но встретившись однажды с Себастьяном Траном, они решили создать большую семью. Чтобы избежать ссор, и чувства «пятого колеса», паре пришлось расторгнуть брак, и жить в неофициальном виде втроем. Всем троим мужчинам, еще даже нет 30 лет, но они уже твердо уверенны, что проведут остаток жизни вместе, воспитывая своих детей в удобстве и счастье.

На данный момент, для мужчин, есть 2 кандидата на роль суррогатных матерей, это родные сестры Куррана. Более того сестры устраивают чуть ли не состязание, в рвении стать матерью для их ребенка.

Хоть в Канаде и разрешены однополые браки, с 2005 года, такие тройные союзы могут оставаться только неформальными. Мужчины планируют совместить свои гены, ведь каждый хочет видеть в ребенке частичку себя.

По словам мужчин, они делают все вместе, едят, выгуливают собак, и спят на одной кровати. Уверены в том, что смогут воспитать достойного ребенка и дать ему все необходимое для счастливого детства.