Аккаунт соцсети можно оживить в реальном мире

Версия для печатиОтправить по почте

Устройство подключается к вашему смартфону, а затем синхронизируется с социальными аккаунтами владельца

Инженеры из креативного агентства RXM Creative представили концепт специального устройства, которое способно наглядно продемонстрировать насколько человек является популярным на просторах социальных сетей.

Изобретение стало известным под названием The Social Ego, что переводится на русский язык как «Социальное эго». Гаджет выглядит как игрушка, у которой большая голова и очень грустные глаза. Устройство подключается к вашему смартфону, а затем синхронизируется с социальными аккаунтами владельца. При повышенном внимании к аккаунту «хозяина» голова игрушки увеличивается в размерах еще больше, например, от комментариев, лайков или репостов. А если аккаунты некоторое время неактивны, то голова, напротив, будет понемногу сдуваться.

«На создание данного устройства нас вдохновили различные эмоциональные переживания, которым подвержены все люди в соцсетях. Подобные эмоции способны оказать на людей большое влияние», - заявляет глава агентства Р. Мандру.

Оформить предзаказ на эту игрушку можно уже сейчас. Если желающих приобрести Social Ego будет много, то устройство вскоре можно будет увидеть и на магазинных полках.